Publier des nouvelles

En complément du texte de la collecte, vous avez la possibilité de publier des nouvelles pour donner des mises à jour sur l’avancement de votre collecte ou du projet que vous souhaitez financer avec votre collecte.

Depuis la page de votre collecte ou depuis la section de gestion de votre collecte, vous avez un bouton “Poster une actu”, qui vous dirige sur un éditeur de texte pour écrire votre actualité. Une fois terminé, cliquez sur le bouton “OK, publier maintenant” pour que votre texte soit publié sur votre collecte.