Supprimer ma collecte

Vous pouvez supprimer une collecte si celle-ci respecte une de ces deux conditions :

• Vous n’avez reçu aucun don ;
  • Vous avez reçu des dons et les avez tous récupérés.

Si vous avez encore des dons non collectés sur votre collecte, assurez-vous de les transférer avant de faire votre demande (voir Demander les fonds collectés).

Vous avez deux options pour supprimer une collecte :

• Depuis votre page d’édition de collecte : dans la colonne de gauche, cliquez sur le bouton rouge tout en bas “Supprimer ma collecte” ;
  • Depuis la liste de vos collectes : en cliquant sur la croix rouge qui apparaît à droite d’une collecte survolée.

Une confirmation vous sera demandée avant toute suppression.

Attention, supprimer une collecte fera disparaître entièrement la page, description, commentaires et nouvelles compris.