Supprimer ma collecte

Vous pouvez supprimer une collecte depuis votre page d’édition de collecte.

Dans la colonne de gauche, cliquez sur le bouton rouge tout en bas “Supprimer ma collecte”. Une confirmation vous sera demandée.

Attention, supprimer une collecte fera disparaître entièrement la page, description, commentaires et nouvelles compris. De plus, vous n’aurez pas la possibilité de demander un retrait de fonds sur une collecte supprimée.