Supprimer un commentaire

Par défaut les commentaires sont activés sur votre collecte et les personnes visitant la page de votre collecte peuvent donc vous laisser un message (à condition d’avoir un compte Okpal et de s’y être connecté au préalable). Le message s’affiche immédiatement et un email vous est envoyé pour vous en informer.

Si vous ne souhaitez pas laisser ce commentaire sur la page de votre collecte, vous pouvez le supprimer. Il vous suffit de cliquer sur la croix à droite du commentaire et confirmer votre choix en cliquant sur le bouton “OK, je confirme”.

Un commentaire supprimé ne peut être réaffiché par la suite.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande