Donner à une collecte

Vous pouvez contribuer à une collecte si elle est en cours.

Dans la partie haute de la page, cliquez sur le bouton pour faire votre don.

Dans le cas où la collecte accepte les dons mensuels, vous devrez choisir entre faire un don ponctuel (donc une seule fois) ou donner tous les mois la même somme (vous pourrez arrêter à tout moment depuis votre compte Okpal).

Vous ferez apparaître une fenêtre permettant de saisir le montant souhaité et indiquer si vous souhaitez que votre don soit public, privé ou anonyme (Voir Est-ce que mon nom apparaîtra sur le site ?)

Si vous ne disposez pas de compte sur Okpal, vous devrez en créer un. Si vous n’êtes pas connecté(e) avec votre compte, il vous sera demandé de vous connecter pour poursuivre.

Vous serez alors redirigé(e) vers un serveur sécurisé pour renseigner vos informations de paiement.